岐阜県産の食材を主材料として、調理師が日頃の業務において錬磨した技術を披露・評価するコンクールを開催します。審査終了後には、コンクール出展作品を一般展示します。
開催期間 | 10月17日(木) |
---|---|
開催時間 | 12時00分~14時00分 |
開催場所 | 可児市文化創造センターala (可児市下恵土3433-139) |
交通アクセス | 名鉄日本ライン今渡駅から徒歩で約10分 JR可児駅から徒歩で約10分 東海環状自動車道可児御嵩ICから車で約15分 |
料金 | 無料 |
主催 | (一社)岐阜県調理師連合会 |
共催 | 岐阜県 |
お問合せ先 | (一社)岐阜県調理師連合会 058-214-4100 |
関連リンク |
(一社)岐阜県調理師連合会ホームページ
https://www.gichoren.com/ |