第8回生徒実行委員会を開催しました。

2023年3月12日(日)、第8回生徒実行委員会を岐阜県図書館(岐阜市)で開催しました。全体会では、約1週間後に迫ったPRイベントに向けたオリエンテーションを行いました。各業務別委員会では、イベント当日を見据えた準備をしました。

生徒実行委員の挨拶

広報イベント委員会

イベント当日、来場者の方に体験していただく、ポスター原画の巨大パズルが届きました。この巨大パズルを活かしたワークショップにするため、委員が来場者役になってロールプレイングしながら、内容を検討しました。

総務委員会

午前中から缶バッジを製作しました。委員が手分けして、来場者に配布する缶バッジ500個を完成させました。

総文祭について、来場者に質問する内容を考えました。

パレード委員会

来場者に記入してもらうメッセージボードの最終調整をしました。

総合開会式委員会

ポスター原画及び大会イメージソングの歌詞を紹介する練習をしました。