東濃圏域PRイベントを開催しました

12月2日(土)土岐プレミアム・アウトレット(土岐市)で東濃圏域PRイベントを開催しました!
 噴水前広場ではステージイベントを、ファミリーコートではワークショップイベントを開催し、多くの来場者でにぎわいました。

ステージイベントには、合唱部門2校、吹奏楽部門2校が出演しました。

<瑞浪高校音楽部による合唱>
少人数で素敵なハーモニーを響かせました。

<多治見北高校音楽部>
来場者も一緒に手拍子をして舞台を盛り上げました。

<瑞浪高校音楽部・多治見北高校音楽部 合同ステージ>
2校で清流の国ぎふ総文2024大会イメージソング「集え青き春 清流の国へ」を合唱しました。

<多治見工業高校吹奏楽部>
岐阜県内の高校では唯一のジャズオーケストラです。本格的なジャズを演奏し、会場を沸かせました。

<土岐商業高校吹奏楽部>
土岐商業高校は、クリスマスソングや清流の国ぎふ総文2024大会イメージソング「集え青き春 清流の国へ」を演奏し、多くの聴衆を魅了しました。

ワークショップでは、缶バッジづくり体験コーナーを設けました。会場では多くのお子様連れのご家族に参加いただき、大いに盛り上がりました。

多くの人に清流の国ぎふ総文2024を知っていただけました。