公式SNS開設記念キャンペーンについて

公式SNSの開設を記念し、公式Twitter及びInstagramにおいて抽選で岐阜県産品が当たるキャンペーンを実施します。

【応募方法】
(1)Twitterの公式アカウント(@gifu_bunkasai)をフォロー
(2)公式アカウント(@gifu_bunkasai)によるキャンペーン対象投稿をリツイート

【当選対象者】
Twitterで公式アカウント(@ gifu_bunkasai)をフォローし、令和5年7月11日(火)に公式アカウントが投稿したキャンペーンツイートをリツイートした方を対象とします。
※当選時にTwitterのアカウントを削除している場合や、フォローを外している方は対象外となります。

【応募方法】
(1)Instagramの公式アカウント(@gifu_bunkasai)をフォロー
(2)公式アカウント(@gifu_bunkasai)によるキャンペーン対象投稿を「いいね!」

【当選対象者】
Instagramで公式アカウント(@ gifu_bunkasai)をフォローし、令和5年7月11日(火)に公式アカウントが投稿したキャンペーン投稿を「いいね!」した方を対象とします。
※当選時にInstagramのアカウントを削除している場合や、フォローを外している方は対象外とします。

注意事項等

【賞品】
県産品1,000円相当:各20名 計40名 ※賞品は選べません
賞品一覧

【応募期間】
令和5年7月11日(火)~8月18日(金)23:59まで

【当選発表】
・厳正なる抽選の上、当選者には公式アカウント(@gifu_bunkasai)よりTwitter、Instagramのダイレクトメッセージにて当選の連絡をいたします(8月下旬頃を予定)。
・当選発表は、ダイレクトメッセージの当選連絡をもって代えさせていただきます。
・賞品発送は令和5年9月中を予定しています。

【注意事項】
・Twitter、Instagramアカウントを非公開にしている場合、リツイート、「いいね!」を確認することができないため、応募対象外となります。
・ダイレクトメールを受信拒否設定している場合、当選連絡をすることができないため、応募対象外となります。
・ご応募は日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。
・ご応募は1アカウントにつき1回とさせていただきます。
・当選連絡のダイレクトメッセージ記載の配送先入力締切日までに入力がない場合、当選を無効とさせていただきますので、予めご了承ください。
・当選者の長期不在や、賞品お届け先ご住所や転居先が不明等の理由により、賞品のお届けができない場合は、ご当選を無効とさせていただきます。
・ご当選後の賞品の変更や返品には応じかねます。
・ご当選の権利は第三者への譲渡や現金とのお引き換えはできません。
・実施のキャンペーンについてのダイレクトメールの送信は、令和5年8月下旬から順次予定しておりますが、ご連絡が遅れることがございます。
・公式アカウントへのフォローを解除されてしまうと、正常にダイレクトメールが受信できない可能性がありますのでご注意ください。
・抽選方法や抽選に関するお問い合わせには、一切お答えいたしかねますのでご了承ください。

【個人情報の利用目的について】
 本キャンペーンにてご応募頂いたお客様の個人情報は、当事務局が厳重に管理し、賞品などの発送・提供のために利用させて頂きます。また、個人を特定しない形でのサービス向上のための統計データとして利用させて頂きます。 なお、これらの事業の委託に必要な範囲で委託先に提供する場合を除き、個人情報をお客様の同意なしに第三者提供することは有りません。 ただし、法令に基づいて開示請求された場合はこの限りではありません。